ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo пройдет в Москве c 03 по 05 июня 2022

Veg-Life Expo проходит в Москве два раза в год и собирает более 6 000 посетителей - людей, которые заботятся о своей красоте, здоровье и сознательно подходят к выбору товаров и услуг. Выставку также посещают представители федеральных и региональных торговых сетей, компании-дистрибьюторы из России и зарубежа.

В рамках выставки пройдет деловая и обучающая программы для бизнеса – представители торговых сетей и e-commerce платформ расскажут о ЗОЖ-трендах и планах развития категории, а эксперты-практики помогут выстроить продажи с сетями, маркетплейсами и расскажут о современных маркетинговых инструментах продвижения.

· На выставке более 150 компаний-участников представят свыше 4 500 наименований ЗОЖ-товаров – это самый широкий ассортимент новинок и популярной продукции ЗОЖ-рынка.

· Самая современная и полезная информация – 40 лекций от крутых экспертов и спикеров из мира ЗОЖ о питании, красоте, здоровье, ментальном здоровье и не только.

· В Эко-зоне посетители и участники выставки узнают обо всех современных эко-инициативах: переработка (recycling) мусора, принципы zero waste в жизни людей, раздельный сбор мусора, эко-упаковки и многое другое.

· Meet-up с основателями известных ЗОЖ-брендов: истории, как начинался бизнес, через что пришлось пройти, принципы в работе и кейсы. А еще это отличная возможность задать интресующие вас вопросы первым лицам компаний.

Veg-Life Expo – отличная возможность оценить последние новинки и тренды ЗОЖ-рынка, открыть что-то новое для себя, а также пообщаться с производителями напрямую и обменяться опытом с единомышленниками.

Veg-Life Expo – место развитие ЗОЖ-бизнеса в России.

Приходите 03-05 июня  2022 года на 12-ю федеральную ЗОЖ-выставку Veg-Life Expo по адресу: ТВК «Тишинка», Москва, Тишинская площадь, дом 1, строение 1

allfairs.ru, 2010 – 2022.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности