За месяц до начала международной выставки Fruit Attraction в Мадриде для участия в ней зарегистрировалось более 1200 компаний со всего мира

Москва, 10 сентября 2021 г. —  За месяц до выставки Fruit Attraction 2021 свое участие в ней подтвердили 1200 компаний-экспонентов из 40 стран. В ближайшие недели их число станет еще больше.

На выставку приедут компании из всех регионов Испании, а также международные участники из 40 стран. На 30 августа на выставку зарегистрировались компании из  Албании,  Германии, Нидерландов, Бельгии,  Бразилии,  Болгарии, Чили, США, Эфиопии, Франции,  Греции,  Италии, Великобритании,  Чехии, России, Украины и других стран. 

Большинство участников (65%) — производители свежих овощей и фруктов. Сектор вспомогательной промышленности представляют 28% участников. Кроме того, в выставке участвуют компании, специализирующиеся на логистике, ИТ и управлении цепями поставок свежих и замороженных продуктов. В этом году виден значительный рост числа компаний из сферы биотехнологий (Biotec Attraction) и Smart Agro.

Инновации, качество и разнообразие — главные критерии, которые ценятся операторами и розничными продавцами плодоовощного сектора во всем мире, они же  необходимы для планирования их маркетинговых кампаний. Именно поэтому выставка-ярмарка объединяет все фруктово-овощное сообщество на платформе Fruit Attraction LIVE Connect круглый год. Эта digital-платформа расширяет  возможности выставки: помимо живого общения с участниками со всего мира во время мероприятия, Fruit Attraction LIVE Connect способствует их эффективному взаимодействию в онлайн среде.

 

Fruit Attraction 2021 пройдет 5-7 октября в Мадриде и займет восемь павильонов IFEMA MADRID (Institución Ferial de Madrid — институт по организации ярмарок).

allfairs.ru, 2010 – 2021.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности