Международная выставка-ярмарка фруктов и овощей Fruit Attraction ожидает такое же число участников из России, что и два года назад

По словам директора ярмарки Рауля Каллеха (Raul Calleja), «несколько факторов стали решающими, чтобы Fruit Attraction 2021 проводилась офлайн».

«Международные выставки уже идут в Испании и других европейских странах. Наше мероприятие является одним из ключевых маркетинговых событий в Европе в сельскохозяйственном секторе. Кроме того, к октябрю в ЕС будет привито до 95% населения в аграрном секторе. Этот сектор испытывает рост»,— говорит он.

В 2018 году Россия впервые приняла участие в выставке, тогда число международных участников (не из Испании) составило 24% экспонентов. В этом году Fruit Attraction открыла новые павильоны, такие как Fresh Food Logistics — для экспонентов из логистики, транспортировки и управления цепочкой охлаждения свежих продуктов. Дополнительное пространство выделили для сектора сельскохозяйственных технологий (Biotech Attraction; Smart Agro; Smart Water & Energy). Много участников ожидается в популярном павильоне Fresh Convenience (готовые блюда).

На ярмарку уже заявились стартапы: сектор овощей и фруктов является одним из ключевых рынков для инвестиционных фондов. 

Пространство Innovation Hub, в котором пройдёт Innova Forum, расскажет об  инновациях в сельском хозяйстве.

На ярмарке пройдёт церемония вручения наград Accelera Awards for Innovation and Entrepreneurship, это мероприятие поддержки предпринимателей и признания их заслуг в сфере инноваций в сельском хозяйстве.

Выставка станет отличной возможностью для обмена знаниями о событиях и новинках отрасли. В течение трёхдневной Fruit Attraction будет организована серия конференций, например,  Biofruit Congress (конгресс по биофруктам), Fresh Food Logistics Summit (саммит по логистике свежих овощей и фруктов), Biotech Attraction (биотех) и Smart Water&Energy (умное энерго- и водопотребление) сессии.

allfairs.ru, 2010 – 2021.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности