Московский фитнес-фестиваль FitExpo – ежегодный праздник спорта и здорового образа жизни

Среди целей проведения Фестиваля организаторы FitExpo выделяют популяризацию массовых занятий физическими упражнениями по методикам и средствами фитнес-индустрии, освещение новых подходов в отрасли физической культуры и спорта, привлечение профессионалов в области фитнеса и спорта. В условиях текущих ограничительных мер и сложной эпидемиологической обстановки, возрастает необходимость в проведении мероприятий, которые настраивают на позитивное восприятие окружающей жизни, увеличение доли физической активности и повышение творческого потенциала.

Роль и популяризация здорового образа жизни охватывает больше и больше сфер и интересов. На фитнес-фестивале FitExpo будут представлены прогрессивные разработки и динамика развития спорта, здорового образа жизни, физической культуры и фитнеса. Обширная программа фестиваля заинтересует гостей любого возраста и уровня физической подготовки – каждый посетитель сможет принять непосредственное участие в спортивном действии под руководством профессиональных инструкторов.

В рамках Фестиваля пройдут спортивные события: соревнования по фитнес-аэробике, роуп скиппингу и танцевальной гимнастике, ежегодный Конкурс инструкторов групповых программ фитнес-клубов города Москвы. Гости FitExpo смогут бесплатно поучаствовать в мастер-классах по самым популярным фитнес-направлениям, приобрести новые знания и навыки от экспертов и принять участие в розыгрыше ценных призов. Спортивно-выставочный сектор будет представлен инновациями, разработанными представителями фитнес-индустрии и компаниями в смежных областях.

Станьте участником главного фитнес-события весны. Приходите всей семьёй, с друзьями и хорошим настроением.

Подробная информация о расписании, программах соревнований и условиях участия на сайте: www.fitexpo.ru

Время работы фестиваля: 10 апреля – с 10:00 до 18:00; 11 апреля – с 10:00 до 18:00.

 

Дополнительная информация:

info@fitexpo.ru

allfairs.ru, 2010 – 2021.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности