Выставка SIAL PARIS 2020 инициирует дебаты, связанные с решением экологических проблем и глобального питания

До кризиса, вызванного коронавирусом, растущая осведомленность потребителей, а также высокий рост мирового населения уже подталкивали пищевую промышленность к преобразованиям.

Здравоохранение, транспарентность, экологическая ответственность, справедливые цены - пандемия высветила важные проблемы, которые затрагивают нашу отрасль. Необходимость меняться и заново открывать себя никогда еще не была столь важной. Этот подход направлен на мобилизацию специалистов пищевой отрасли во всем мире для разработки решений здорового, сбалансированного, экологически ответственного, справедливого и доступного для широкого круга людей питания.

Выставка SIAL Paris 2020 инициирует дебаты вокруг обширной и объединяющей темы:

#OwnTheChange. 

В эпоху преобразований, переосмыслений и глобальной социальной ответственности SIAL хочет объединить специалистов пищевой отрасли всего мира вокруг крупных изменений, которые происходят в отрасли. Нам все равно нужно будет есть, но перемены будут огромными. К 2030 году население мира увеличится с 7,6 до 8,6 миллиарда человек (отчет Организации Объединенных Наций, 2017).

Этот огромный рост представляет собой большую проблему для продовольственной индустрии. Уверенность в том, что будет достаточно еды, очевидно, идет впереди инноваций, но есть новые парадигмы, которые следует учитывать: производить больше при меньшем загрязнении, исследовать новые источники поставок продовольствия, становиться более транспарентными…

Новые подходы должны быть инициированы или усилены с вниманием к людям и окружающей среде. Вот почему SIAL Paris призывает продовольственное сообщество взять бразды правления переменами и вместе представить решения завтрашнего дня.

“Наше отношение к еде меняется, и мы должны сделать новый выбор. Мы должны срочно пересмотреть наши отношения с сельским хозяйством, а также переработкой и дистрибуцией продуктов, чтобы предложить потребителям осмысленный опыт. Мы в SIAL считаем, что эффективность бизнеса имеет смысл только в том случае, если она улучшает здоровье, окружающую среду и общество в целом. Наша роль заключается в понимании, анализе и стимулировании изменений, предоставляя нашим экспонентам и посетителям, первым заинтересованным сторонам, ключи к созданию решений будущего.

SIAL берет обязательства. Мы являемся одним из основателей этой важной инициативы «Содействовать лучшему питанию» совместно с Make.org и его партнерами. Цель - создать сильный и международный резонанс лучшими предложениями, создать пути развития через наши консультации с мировой пищевой промышленностью и коллективно реализовать идеи.

Мы хотим мобилизовать всех специалистов в области продуктов питания, предложив им озвучить свои решения на make.org до 29 мая и участвовать в их реализации на выставке SIAL Paris в октябре.”

Никола Транзо (Nicolas Trentesaux), Генеральный директор SIAL Worldwide

СПЕЦИАЛИСТЫ, ДЛЯ УЧАСТИЯ:

Встреча на платформе Make.org до 29 мая 2002 года.

  future-food.make.org

Результаты консультации будут сообщены в конце июня и лучшие предложения превратятся в конкретные действия на SIAL Paris (18-22 октября 2020). 

 

 

allfairs.ru, 2010 – 2024.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности