О переносе дат XIII Воронежского промышленного форума и IV форума-выставки «Логистика Черноземья»

В последние несколько недель мы боролись за то, чтобы наши выставки состоялись, чтобы в это критическое время бизнес получил площадку для взаимодействия. Мы принимали все возможные меры для обеспечения санитарной безопасности наших участников и посетителей. Но, к нашему огромному сожалению, ситуация развивается стремительно и по состоянию на сегодняшний день достигла критического уровня.

Как социально ответственная организация мы заботимся не только о бизнесе наших участников и посетителей, но и об их здоровье и благополучии. В связи с вышеизложенным XIII Воронежский промышленный форум и IV форум-выставка «Логистика Черноземья» - в запланированные даты 23-24 апреля не состоятся. О датах проведения мы сообщим заблаговременно на сайтах http://promforum36.ru/ http://veta.ru/logistika-2020.

Рассчитываем на Ваше понимание и продолжение сотрудничества наших компаний, несмотря на непростой характер сложившейся обстановки.

В свою очередь гарантируем, проведение ВПФ и ЛЧ на самом высоком уровне.

Берегите себя и окружающих Вас людей.

С уважением и заботой о Вас, команда Выставочного Центра «ВЕТА»!

 

allfairs.ru, 2010 – 2020.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности