Выставка MosBuild не состоится в указанные даты

Уважаемые друзья и партнёры!

В условиях распространения коронавируса COVID-19 и беспрецедентных мер, принимаемых Правительством Российской Федерации, Роспотребнадзором РФ, Правительствами Москвы и Московской области мы как организаторы крупнейшей международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild с числом посетителей более 5000 человек не можем оставаться в стороне от событий.

В последние несколько недель мы боролись за то, чтобы наши выставки состоялись, чтобы в это критическое время бизнес получил площадку для взаимодействия. Мы принимали все возможные меры для обеспечения санитарной безопасности наших участников и посетителей. Но, к нашему огромному сожалению, ситуация развивается стремительно и по состоянию на сегодня, 14 марта, достигла критического уровня.

Как социально ответственная компания мы заботимся не только о бизнесе наших участников и посетителей, но и об их здоровье. В связи с вышеизложенным выставка MosBuild в запланированные даты 31 марта – 03 апреля 2020 не состоится. Мы надеемся на понимание и поддержку наших участников и посетителей.

Мы выражаем наше искреннее сочувствие и поддержку тем странам, которые наиболее пострадали от коронавируса и надеемся, что все предпринятые меры позволят нормализовать ситуацию.

Следите за обновлениями на нашем сайте https://www.mosbuild.com/Ru

allfairs.ru, 2010 – 2020.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности