На Выставочном совете обсудили перспективы «АГРОФАРМ» на ВДНХ

В мероприятии приняли участие представители Министерства сельского хозяйства РФ, национальных отраслевых союзов, партнерских организаций – МСХА им. К.А. Тимирязева, МШУ Сколково, Россельхозбанка и других.

Эксперты отметили большое значение, которое имеет выставка «АГРОФАРМ» для агропромышленного комплекса России в целом и животноводческой отрасли в частности, неизменный интерес к мероприятию всего отраслевого сообщества, а также подчеркнули важность проведения ее именно площадке ВДНХ – в традиционном, историческом месте.

«Выставка «АГРОФАРМ» – это необходимый фрагмент развития животноводства страны в целом, потому что без этой выставки мы не сможем продвигать инновации, – сказал сопредседатель Выставочного совета, профессор Кафедры молочного и мясного скотоводства МСХА им. К.А. Тимирязева Харон Амерханов. – И это мероприятие нужно проводить только на площадке ВДНХ, потому что это традиционное место, уже ставшее важным для развития всего агропромышленного комплекса России».

Участники заседания высказали свои идеи и предложения по развитию выставки «АГРОФАРМ».

«Есть много креативных идей, которые мы планируем осуществить в 2020 году, но есть и долгосрочные планы инновационного развития», – резюмировал обсуждение председатель Выставочного совета, руководитель Комитета по агропромышленной политике «Деловой России», омбудсмен по защите прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности, Член Совета директоров ООО АПК «ДАМАТЕ» Андрей Даниленко.

 

allfairs.ru, 2010 – 2020.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности