ПРЕСС-РЕЛИЗ

Темпы роста мирового сектора медицинского туризма в настоящее время считаются одними из самых высоких по сравнению с другими туристическими сегментами. Более 50 стран развивают медицинский туризм на уровне государственной политики. Каждая из стран может предложить наиболее развитое медицинское направление и нечто уникальное в системе собственного здравоохранения.

Медицинский туризм создал новую концепцию современного здравоохранения,  потому инструментарий глобального маркетинга полностью вовлечен в этот сектор. International Medical Travel Show Dubai 2020 - это передовая сетевая платформа для туризма в сфере здравоохранения, уникальный хаб, предназначенный для развития отношений с государственными органами и руководителями больниц, инвесторами, органами здравоохранения, байерами, страховыми и туристическими компаниями, организаторами медицинского туризма - профессионалами отовсюду.

International Medical Travel Show Dubai 2020 помогает раскрывать потенциал отрасли как поставщикам услуг, так и потребителям на рынке оздоровительного туризма.

Организаторы мероприятия провели исследование рынка, оценивая условия медицинского туризма как бизнеса в более чем 50 странах, проанализировали всю информацию о заинтересованных сторонах и предлагают наиболее ценные контакты в рамках International Medical Travel Show Dubai 2020.

Основная ценность: любому посетителю гарантированно предоставляется персональное внимание от целевого контакта и возможность представить себя и презентовать свои возможности.

В рамках International Medical Travel Show Dubai 2020:

Выставочная и демонстрационная зона - удобно спроектированная зона для эффективной коммуникации между заинтересованными сторонами.

Международный медицинский туристический конгресс - образовательная часть International Medical Travel Show Dubai 2020, который служит участникам в качестве платформы для передачи знаний.

Международная программа B2B VIP Hosted Buyers - бизнес-инструмент, специально разработанный для всех участников, чтобы гарантировать эффективность.

Наша цель - соединить вас с потенциальными деловыми партнерами с рынков, на которые вы ориентируетесь. Познакомьтесь с нашими покупателями из стран MENA, GCC, Африки, Европы и Азии!

Расширенная деловая программа выставки заслуживает особого внимания. Мероприятия, которые будут проводиться в совершенно новых форматах - интерактивные площадки, дискуссионные зоны и встречи B2B, докладчики и поднятые ими темы сделают содержание мероприятий еще более впечатляющим и интересным.

В качестве эксклюзивной части мероприятия участники также имеют возможность посетить краткий учебный курс по медицинскому туризму - программу повышения квалификации для специалистов сферы медицинского туризма с целью совершенствования лучших практик для бизнеса медицинского туризма на основе 30 -летнего опыта тренера, который разработает курс в соответствии с профилем участников и пониманием особенностей региона.

Марию К. Тодд, тренера и главного исполнительного директора Mercury Healthcare International, часто называют единственным наиболее осведомленным консультантом в мире по вопросам стратегии и управления в сфере медицинского туризма и медицинского туризма.

Присутствующие отметят успешное завершение вечера в элегантной атмосфере. Как известно, лучший способ продолжить деловое общение, - присоединиться к сообществу в менее формальной атмосфере с удивительной арабской кухней, живой музыкой и ведущими, которые сделают празднование после долгого и продуктивного дня незабываемым.

Присоединяйтесь и получите возможность лично пообщаться с лидерами отрасли.

Все желающие могут ознакомиться с подробным планом действий и зарегистрироваться заранее на официальном сайте imtshow.com или по электронной почте info.imts@kenzevents.ae.

allfairs.ru, 2010 – 2019.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности