19 по 21 ноября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится InterFood Ural 2019

InterFood Ural предоставляет уникальные возможности всего за 3 дня:  

·         найти необходимые для обновления ассортимента продукты питания, напитки. На выставке будут представлены: мясная и колбасная продукция, молочная продукция, полуфабрикаты, свежемороженая и соленая рыба, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервация, безалкогольные напитки, чай, кофе, соки, воды, пиво, орехи, сухофрукты и многое другое. 

·         ознакомиться с оборудование, получить профессиональную консультацию по использованию и провести переговоры о поставках оборудования, комплектующих, ингредиентов для оснащения пищевых производств и предприятий общественного питания -  холодильного и морозильного оборудования, оборудования для оснащения торговых залов, системы водоотвода, жироуловители, оборудование для сбора воды, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, полки, ёмкостное оборудование, нестандартное оборудование и многое другое.

·         выбрать подходящую упаковку, этикетку, упаковочное и маркировочное оборудование, онлайн-кассы. На выставке продемонстрируют упаковку из трёх, пяти и семислойного гофрокартона, полимерную упаковку, крафт, пленки, полотно с макроперфорацией, фасовочные пакеты для различных продуктов, самоклеящиеся термоэтикетки в рулоне, упаковочное оборудование, оборудование для маркировки и этикетирования, одноразовую посуду, ПЭТ тары и другое.

Для представителей розничных сетей и оптовых торговых компаний проходит Центр переговоров с торговыми сетями и оптовыми торговыми компаниями. Центр переговоров с торговыми сетями – это дополнительный сервис, предоставляющий возможность для менеджеров категорий провести переговоры с заинтересовавшими компаниями-участниками в комфортных условиях в Центре переговоров с торговыми сетями и оптовыми компаниями.

Помимо экспозиционной части в рамках InterFood Ural будет проходить насыщенная деловая программа с участием экспертов, в ходе которой будут рассмотрены актуальные вопросы изменения государственного регулирования пищевой индустрии (отмена ЕНВД, введение маркировки «Честный знак», введение системы «Меркурий», ХАССП), вопросы взаимодействия с сетями и конкуренции с СТМ, разработки и внедрения упаковки на реальных кейсах, развитие пекарного и кондитерского рынка уральского региона и другое.

Деловая программа выставки Interfood Ural:

19 ноября. Вторник.

·         Изменения в государственном регулировании продуктового бизнеса и перспектив изменений на 2020-2021 год;

·         Как производителю зайти на полку и удержаться на ней? Производители VS собственные торговые марки сетей.

20 ноября. Среда.

·         Пекарный рынок Урала: текущая ситуация и векторы развития;

21 ноября. Четверг.

·         Упаковка - первый шаг к коммуникации с потребителем;

·         Тренд на ответственное потребление: существует ли он и как меняет российский рынок продуктов питания и упаковки?

 

Условия посещения выставки InterFood Ural 2019:

стоимость билета без промокода – 100 рублей, с промокодом посещение выставки бесплатно. Промокод можно использовать для регистрации неограниченного количества посетителей. Промокод для получения электронного билета: IFU19DEP

·         стоимость билета при покупке в кассе непосредственно на выставке – 200 рублей.

 

Организатор выставки: МВК в г. Екатеринбурге

Дата проведения: 19-21 ноября 2019

Организатор: обособленное подразделение MVK – Международная выставочная компания, офис в г. Екатеринбурге

Место проведения: Россия, г. Екатеринбург, ул. Бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Тел.: (343) 226-04-29

E-mail: interfood-ural@mvk.ru

Сайт: www.interfood-ural.ru

allfairs.ru, 2010 – 2019.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности