ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2021

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса
Логотип ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2021
Даты проведения: 19.10.2021 - 22.10.2021
В связи с Covid-19 рекомендуем уточнять точные даты и актуальный режим работы у организатора
Место проведения: Россия, Москва

Посетить!


Фото (3 шт.) ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2021

ПИР – крупнейшая в России ежегодная выставка для ресторанов, кафе и баров, входящая в состав международного выставочного проекта для сегмента HoReCa – PIR Expo.

Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.

Тематики выставки:

Зал 15: продукты питания

Зал 14: оснащение ресторана

Безалкогольные напитки, соки, столовая вода

Мебель для ресторана, барные стойки

Бакалея/ Гастрономия/ Кулинария

Одноразовая посуда, упаковочные материалы

Ингредиенты для приготовления мороженого

Посуда, приборы/ Кухонный инвентарь и аксессуары

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Профессиональное кухонное и торговое оборудование

Масложировые и молочные продукты

Системы автоматизации и управления

Мясо / Рыба и морепродукты

Текстиль, униформа для ресторана

Фрукты и овощи

 

 Более 40.000 профессионалов индустрии ежегодно посещают выставку, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты, специалисты по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих оборудования, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания.

В рамках выставки в 2020 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы.

Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое. 

Похожие выставки

FHC China 2021 07.11.2021 – 09.11.2021 ( Шанхай )
Международная выставка-ярмарка ресторанного оборудования, продуктов питания и технологии их изготовления.
FoodExpo Qazakhstan 2021 03.11.2021 – 05.11.2021 ( Алматы )
Центрально-Азиатская Международная Выставка "Пищевая промышленность"
FoodWeek Uzbekistan 04.11.2021 – 06.11.2021 ( Ташкент )
Международная выставка продуктов питания и напитков и упаковки в Республике Узбекистан
Alles fur den Gast-Herbst 2021 11.11.2021 – 15.11.2021 ( Зальцбург )
Международная выставка общественного питания и гостиничного бизнеса

allfairs.ru, 2010 – 2024.  Разрешается копирование и распространение материалов сайта в сети Интернет только с активной ссылкой на источник информации - www.allfairs.ru

Условия использования, отказ от ответственности