Intersicop 2020Выставка кондитерских изделий, выпечки, мороженого и других сладостей
![]() Даты проведения: 19.02.2020 - 21.02.2020
В связи с Covid-19 рекомендуем уточнять точные даты и актуальный режим работы у организатора |
Фото (3 шт.) Intersicop 2020
Intersicop – выставка кондитерских изделий, выпечки, мороженого и других сладостей. Крупнейшее национальное событие в области кондитерской индустрии проходит раз в 4 года, начиная с 1994 г. Выставку поддерживают Испанская ассоциация пекарей и Испанская конфедерация производителей хлебо-булочных изделий.
На выставке Intersicop, предназначенной для специалистов, представлены не только кондитерские изделия и прочие сладости от разных производителей. Здесь выставляется оборудование для кондитерских, пекарен, магазинов, холодильники и сопутствующая продукция, а также новые технологии в этой области. Участниками выставки являются компании из Испании, Франции, Португалии, Австрии. Время работы выставки в 2023 году – с 10 до 19 часов.
Основные тематические разделы выставки:
• Выпечка
• Кондитерские изделия
• Сырье, полуфабрикаты, ингридиенты для выпечкиОборудование для выпечки
• Печи
• Холодильное оборудование
• Оборудование для магазинов
• Замороженное тесто
• Компьютерное оборудование для управления производством и продажами
• Франшизы торговых точек: пекарни, кондитерские и т.д.
Одним из ярких мероприятий выставки, направленных на поддержку отрасли, станет конкурс на лучшего кондитера Испании. Кроме того посетители Intersicop смогут побывать на тематических конференциях и семинарах.
Статистика выставки за прошлые годы:
В 2011 году выставка разместилась в трех павильонах, чья общая площадь составила более 11тыс. квадратных метров. Экспонентами выставки стали более 200 компаний, в том числе 56 зарубежных. Intersicop 2011 посетило более 23 тысяч человек.
Похожие выставки
Выставка мирового уровня, посвященная винам, алкогольным напиткам, продуктам питания и индустрии гостеприимства