HI Japan 2021Международная выставка пищевых ингредиентов и добавок
Даты проведения: 07.10.2021 - 09.10.2021
В связи с Covid-19 рекомендуем уточнять точные даты и актуальный режим работы у организатора |
Фото (3 шт.) HI Japan 2021
HI Japan (Health Ingredients Japan) - это международная специализированная выставка пищевых ингредиентов и добавок для здоровой пищи. Выставка проходит ежегодно с 1990 года. Выставка HI Japan представляет различные ингредиенты для производства функциональных продуктов питания. Япония является лидером в разработке продуктов функционального питания. Один из первых проектов по созданию этих продуктов был начат в Японии еще в 1984 г.
Япония является родиной по производству функциональных ингредиентов. На выставке HI Japan будут представлены последние разработки различных ингредиентов для ведения здорового образа жизни. Выставка будет интересна в первую очередь производителям продуктов питания, фармацевтическим и косметическим предприятиям, розничным и оптовым продавцам.
Основные тематические разделы выставки HI Japan 2015:
• Функциональные ингредиенты (аминокислоты, пищевые волокна, жирные кислоты, молочнокислые бактерии, полезные ископаемые, грибы, экстракты растений, белки, морские водоросли, витамины, дрожжи.)
• Биодобавки (молочные продукты, яичные продукты, жиры и масла, фрукты и овощи, травы, мед продукты, орехи, соли, продукты моря, семена, соевые продукты, специи, чай)
• Органические ингредиенты
• Пищевые добавки (антиоксиданты, эмульгаторы, ферменты, ароматизаторы, смазки, консерванты, приправы)
• Услуги (анализ, рыночная информация, контрактное производство, научные исследования)
Одновременно с выставкой HI Japan 2015 будет проходить выставка по пищевой безопасности и контролю качества S-Tec Japan 2015, на которой будут представлены товары для оздоровления, материалы для уборки помещений, эффективные ресурсы по утилизации, лабораторное оборудование и многое другое. S-Tec Japan является единственной выставкой по безопасности продуктов питания и контролю качества в Японии. Эти параллельные выставки предоставляют полную информацию о безопасности пищевых продуктов и оздоровительных функций, а также привлекают всех специалистов пищевой промышленности в одном месте.
Статистика выставки за прошлые годы:
Общая выставочная площадь составила 25,690 квадратных метров. 600 компаний приняли участие и 42,640 человек посетили выставку.
Похожие выставки
Международная выставка продуктов питания
Международная конференция-выставка по проблемам упаковки и хранения продуктов
Международная выставка оборудования для производства и хранения напитков и продуктов питания