Gwangju International Food Fair 2018Международная выставка продуктов питания
Даты проведения: 17.11.2017 - 20.11.2017
В связи с Covid-19 рекомендуем уточнять точные даты и актуальный режим работы у организатора
Место проведения:
Южная Корея,
Кванджу
|
Gwangju International Food Fair - ежегодная продуктовая выставка, проходящая в Корейском городе Кванджу. В арсенале представляемых на ней товаров есть все: от еды до напитков. Около 250 компаний-участниц каждый раз демонстрируют гостям и партнерам все лучшее, что удалось разработать и произвести.
Продуктовые выставки являются одними из самых посещаемых событий в любом государстве и Gwangju International Food Fair - не исключение. За четыре дня в павильоны экспоцентра Kimdaejung Convention Center «на огонек» успевают зайти не менее 8 000 гостей из разных стран. Помимо гастрономического удовольствия на выставке можно получить и вполне практические знания - организатор (Столичное Правительство Кванджу) позаботилось о проведении множества соревнований и семинаров, среди которых винный семинар, семинар для начинающих в продуктовом бизнесе, диетический корейский практикум, кулинарный конкурс, шоу национальной корейской кухни и т.д.
Стенды выставки разделятся на несколько тематических категорий:
- Сырые продукты (соки, овощи и фрукты, мясо, рыба, заморозки, органическая пища и т.д.)
- Бакалея (хлеб, печенье, закуски)
- Ликеры и напитки (вино, пиво, бренди, коньяк, мягкие напитки, питьевая вода)
- Чай и кофе
- Оборудование для приготовления и хранения (фильтры, холодильные установки, кухонная техника)
- Профессиональное оборудование (оборудование для ресторанов, супермаркетов)
- Маркетинг, информация и сервис
Статистика выставки за прошлые годы:: в Gwangju International Food Fair 2009 приняли участие 191 компания (39 зарубежных). Зарегистрированных посетителей - 8 343. Общая площадь экспозиции - 9 072 кв.м.
Похожие выставки
Международная выставка виноделия, садоводства и овощеводства, а также сельского хозяйства и пищевой промышленности