ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2021Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса			
			 
						 
									Даты проведения: 19.10.2021 - 22.10.2021
												 
						
											
											
		В связи с Covid-19 рекомендуем уточнять точные даты и актуальный режим работы у организатора  | 
	
Фото (3 шт.) ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2021
ПИР – крупнейшая в России ежегодная выставка для ресторанов, кафе и баров, входящая в состав международного выставочного проекта для сегмента HoReCa – PIR Expo.
Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.
Тематики выставки:
| 
 Зал 15: продукты питания  | 
 Зал 14: оснащение ресторана  | 
| 
 Безалкогольные напитки, соки, столовая вода  | 
 Мебель для ресторана, барные стойки  | 
| 
 Бакалея/ Гастрономия/ Кулинария  | 
 Одноразовая посуда, упаковочные материалы  | 
| 
 Ингредиенты для приготовления мороженого  | 
 Посуда, приборы/ Кухонный инвентарь и аксессуары  | 
| 
 Кондитерские и хлебобулочные изделия  | 
 Профессиональное кухонное и торговое оборудование  | 
| 
 Масложировые и молочные продукты  | 
 Системы автоматизации и управления  | 
| 
 Мясо / Рыба и морепродукты  | 
 Текстиль, униформа для ресторана  | 
| 
 Фрукты и овощи  | 
 
  | 
Более 40.000 профессионалов индустрии ежегодно посещают выставку, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты, специалисты по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих оборудования, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания.
В рамках выставки в 2020 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы.
Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое.
Похожие выставки
Международная выставка-ярмарка ресторанного оборудования, продуктов питания и технологии их изготовления.
Центрально-Азиатская Международная Выставка "Пищевая промышленность"
Международная выставка продуктов питания и напитков и упаковки в Республике Узбекистан
Международная выставка общественного питания и гостиничного бизнеса
									
