ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2021Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса
![]() Даты проведения: 19.10.2021 - 22.10.2021
В связи с Covid-19 рекомендуем уточнять точные даты и актуальный режим работы у организатора |
Фото (3 шт.) ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2021
ПИР – крупнейшая в России ежегодная выставка для ресторанов, кафе и баров, входящая в состав международного выставочного проекта для сегмента HoReCa – PIR Expo.
Более 200 ведущих отечественных и зарубежных компаний представят новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов индустрии гостеприимства и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний.
Тематики выставки:
Зал 15: продукты питания |
Зал 14: оснащение ресторана |
Безалкогольные напитки, соки, столовая вода |
Мебель для ресторана, барные стойки |
Бакалея/ Гастрономия/ Кулинария |
Одноразовая посуда, упаковочные материалы |
Ингредиенты для приготовления мороженого |
Посуда, приборы/ Кухонный инвентарь и аксессуары |
Кондитерские и хлебобулочные изделия |
Профессиональное кухонное и торговое оборудование |
Масложировые и молочные продукты |
Системы автоматизации и управления |
Мясо / Рыба и морепродукты |
Текстиль, униформа для ресторана |
Фрукты и овощи |
|
Более 40.000 профессионалов индустрии ежегодно посещают выставку, среди которых успешные рестораторы, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, независимые эксперты, специалисты по монтажу, обслуживанию и поставке комплектующих оборудования, проектированию и технологическому консалтингу предприятий питания.
В рамках выставки в 2020 году пройдет масштабная деловая программа: конференции, бизнес-семинары, консультации, презентации и кулинарные мастер-классы.
Обучающие мероприятия посвящены самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке: старт-ап, передовые методы продвижения, повышение конкурентоспособности и прибыли заведения, методы влияния на продажи, способы построения эффективных взаимоотношений с персоналом и многое другое.
Похожие выставки
Международная выставка-ярмарка ресторанного оборудования, продуктов питания и технологии их изготовления.
Центрально-Азиатская Международная Выставка "Пищевая промышленность"
Международная выставка продуктов питания и напитков и упаковки в Республике Узбекистан
Международная выставка общественного питания и гостиничного бизнеса