GDS 2021Международная выставка общественного питания
![]() Даты проведения: 06.09.2021 - 08.09.2021
В связи с Covid-19 рекомендуем уточнять точные даты и актуальный режим работы у организатора |
Фото (3 шт.) GDS 2021
GDS (The Gourmet & Dining Style Show) - международная выставка общественного питания, представляющая индустрию питания в контексте современного стиля жизни (с акцентом на бизнес). Выставка GDS проходит с периодичностью два раза в год и предназначена для специалистов, связанных с продовольствием, гастрономией, системой общественного питания и розничной торговли, строительством и интерьерным и предметным дизайном и т.д.
Выставка GDS проводится с целью активного развития бизнеса в области общественного питания, освоения новых рынков, создания новых продуктов и меню, новых бизнес-моделей, креативных дизайнерских решений, повышения общей культуры жизни и питания.
Основные тематические разделы выставки GDS 2017:
• Продукты питания:
• Сельскохозяйственная продукция
• Напитки и вина
• Замороженные продукты
• Хлебобулочные изделия
• Принадлежности:
• Кухонные электрические приборы
• Посуда (керамическая, металлическая, эмалированная)
• Столовые приборы
• Другие товары:
• Кухонное оборудование
• Торговое оборудование
• Рестораны
• Кулинарные школы
На выставке GDS 2017 посетителям будет представлена полная информация о продуктах питания и методах их приготовления. Основной целью проведения выставки является создание "Безопасной", "Мирной" и "Здоровой" среды для продуктов питания. Параллельно с выставкой GDS 2017 будет проходить международная специализированная выставка TIGS 2017, посвященная подарочной продукции.
Статистика выставки за прошлые годы:
В выставке приняли участие 236 экспонентов, около 30,000 специалистов посетили осеннюю выставку.
Похожие выставки
Международная выставка технологий пищевой промышленности, пищевых добавок и ингредиентов
Национальная выставка натуральных продуктов питания и парфюмерно-косметических средств
Международная выставка пищевой промышленности
Международная выставка технологий производства пищевых продуктов и пищевой гигиены