Выставочный персонал

promo-allfairs.ruДля того, чтобы участие Вашей компании в выставке принесло максимальную отдачу, недостаточно иметь качественный и оригинальный продукт и хорошо оформленный стенд: если на этом стенде не будет доброжелательных, профессиональных и неутомимых сотрудников, специально подготовленных для такой работы, множество клиентов может пройти мимо, не заинтересовавшись тем, что предлагает Ваша компания.

Каждый посетитель - это потенциальный клиент и обратить его внимание на Вашу продукцию, задержаться на стенде, задать вопросы - прерогатива профессиональных стендистов. Помимо их услуг Вам могут потребоваться переводчики, промоутеры, модели, которые возьмут на себя такие вещи, как приветствие посетителей у стенда, их регистрация, обслуживание напитками, раздача рекламного материала, что позволяет руководству компании эффективно распределять время на стенде.

При работе на зарубежных выставках это несет ряд дополнительных преимуществ - Вы платите только за работу сотрудника, не оплачивая при этом перелет, проживание и командировочные. Вдобавок к этому, Вы получаете в распоряжении специалистов, подготовленных к работе на международных выставках и знакомых с выставочным этикетом. Дополнительным преимуществом может служить и владением приглашенным персоналом языком той страны, в которой проводится мероприятие.