Транспортные услуги, логистика

Logistics - allfairs.ruЕсли выбранная Вами выставка проходит в другом городе, это не должно создавать дополнительных сложностей с доставкой Вашего стенда, его комплектующих или экспонатов - все это можно доставить в любую точку земного шара. Доставить при этом возможно и все оборудование, которое будет использовано на стенде, не придется отдельно арендовать мебель, заказывать полиграфию и информационно-сувенирную продукцию в чужом городе.

Компании, представленные ниже организуют: заблаговременное получение всех документов, необходимых для участия в выставке (лицензий, разрешений, гарантий Посольства и т.д.), своевременную доставку экспонатов авиационным, автомобильным и морским видами транспорта, обработку груза в порту/аэропорту назначения и его доставку на выставочный стенд экспонента, таможенное оформление груза по месту проведения выставки, монтаж, демонтаж выставочной продукции, хранение, страхование груза от всех рисков на время доставки экспонатов на выставку, экспонирования и возврата с выставки.

У компаний, рекомендуемых нами, наработаны четкие механизмы транспортировки, которые позволяют успешно решать логистические задачи, стоящие перед предприятиями-экспонентами.

  • ООО "БТГ Экзибишн Логистикс"/ "BTG Exhibition Logistics" "дочерняя" фирма "BTG Expo GmbH" (Германия), одного из крупнейших иностранных выставочных экспедиторов, хорошо известным во всём мире, заслужившим репутацию надёжного партнёра.